医药之窗 > 中医养生 >

助残海南岛,温暖全世界

2018-10-22 18:02

金秋岁末,国际盲人节刚过,在祖国的最南端省份—海南省,迎来了一场助残帮扶盛会,海南泰合医疗科技有限公司在海南省残联、海南残疾人基金会的组织下,对海南残疾人就业进行了题为“建设小康社会,残疾人一个都不能少”的大型捐助活动。该公司捐赠了价值200万元的旋磁式糖尿病治疗仪,共130余台,相当于提供残疾人就业岗位260多个,加上旋磁式糖尿病治疗仪独特的医疗效果,残疾人附加了销售收入,最少保障380个残疾人的正常收入。

会议由海南省残盲主席吴海龙致贺词,吴海龙代表海南50万残疾人兄弟姐妹对海南泰合医疗科技有限公司董事长及其工作人员对海南残疾人的关心与爱护致以衷心的感谢,并号召残疾人同胞自立自强、身残志坚,为社会做出应有的贡献。海南残疾人基金会理事长符永,对海南助残事业进行了全面的分析,向全社会发出爱残、助残的倡议,希望通过社会的各个渠道让更多的人参与“一天捐助一元钱”的助残献爱心活动。活动以残疾人演唱《一元钱,一份爱》的动人歌曲,拉开了捐赠仪式。

捐赠仪式上,海南泰合医疗科技有限公司董事长、旋磁式糖尿病治疗仪的发明人王世杰,将全社会对残疾人关爱的呼声提到一个新的认知程度,郑重承诺本公司今后销售的治疗仪,本公司销售的每台治疗仪为海南残疾人基金会捐赠一百元人民币。仪器有值、爱心无价,曾任中国航空航天部物理学教授的王世杰,不但愿意伸出助残的双手,捧出无私的大爱,而且希望所有糖尿病患者都能享受到他发明的“WSJ-B旋磁式糖尿病治疗仪”的福报。

联谊会上,独臂残疾人吕二国,表演了撼动人心的独臂唢呐独奏《百鸟朝凤》,残疾人大学生创业团队表演了歌伴舞《感恩的心》,由残疾人黄小鹏、丁国艳唱的《一分钱、一份爱》赢得场上阵阵掌声。

最后,海南泰合医疗科技有限公司用操作便捷、适合残疾人就业的“WSJ-B糖尿病治疗仪”作为奖品,对与会的残疾人进行现场颁奖。

相关文章推荐
精华回答
热门观点 更多>>
创孩儿、孩之宝强强联合 小蛋面儿携手小马宝
助残海南岛,温暖全世界
美国扩大九价HPV疫苗适用年龄,9至45岁均能接
充分动员社会力量,完善多元化债务纠纷协调解
奢容|许强徒手整形小颜整骨品牌连锁